play
pause
  • $ 66.92 ↑
  • € 76.08 ↑

Пострадавший в ДТП в Турции красноярец 4 месяца не может вернуться домой

14:01, 07 декабря, 2018

Для транспортировки необходимы 7 млн рублей.

Бурдур. Турция. Красноярец, попавший в ДТП в Турции, четыре месяца не может вернуться домой. Об этом пишет «360».

Напомним, 29 августа в Анталии в автобус с туристами въехала фура. Тогда Ростуризм сообщил о 13 пострадавших россиянах из 25, находившихся в салоне. 

Güneş Gazetesi on Twitter

Antalya'da Rus turistleri taşıyan midibüse TIR'ın çarpması sonucu 11'i turist 13 kişi yaralandı https://t.co/wTAZbglAOz

После аварии красноярца доставили в больницу с отеком мозга и ушибами, где он остается по сей день. Мужчина пережил операцию, однако до сих пор нуждается в медпомощи. В родном городе готовы принять земляка, но транспортировка возможна только на санавиации и стоит 7 млн рублей. Страховая компания может покрыть лишь 2 млн рублей.

По словам супруги пострадавшего, дипломаты решают вопрос о перевозке уже больше двух месяцев.

В посольстве Турции в Москве пояснили, что вопросами транспортировки занимаются страховая компания в сотрудничестве со Всероссийским центром катастроф «Защита».

Видео с места ДТП на трассе Анталья - Кемер, где пострадали 11 россиян

Подробнее читайте на сайте: https://ru.rt.com/917k Подписывайтесь на RT Russian - http://www.youtube.com/subscription_center?add_user=rtrussian RT на русском - http://russian.rt.com/ Vkontakte - http://vk.com/rt_russian Facebook - http://www.facebook.com/RTRussian Twitter - http://twitter.com/RT_russian Periscope - http://www.periscope.tv/RT_russian/ Livejournal - http://rt-russian.livejournal.com/ Odnoklassniki - http://ok.ru/rtrussian Telegram - https://telegram.me/rt_russian Viber - https://chats.viber.com/rtrussian

758
0