Закрыть

Литва не впустила «Ночных волков», несмотря на шенгенские визы

13:12, 29 апреля, 2015
Литва не впустила «Ночных волков», несмотря на шенгенские визы
13:12, 29 апреля, 2015
2199
0
Фото: rus-ivolga.ru
2199
0

Служба охраны сослалась на то, что байкеры не имели при себе «другие документы», без которых въезд на территорию страны невозможен.

Вильнюс. Литва. Пограничная служба Литвы не впустила на территорию страны во вторник вечером, 28 апреля 2015 года, четырех байкеров «Ночных волков». Как сообщает Gazeta.ru, охрана не объяснила, было ли это связано с мотопробегом до Берлина, который «Ночные волки» намеревались устроить в честь 70-летия Победы.

Несмотря на наличие визы, байкерам не разрешили въезд на погранпереходах на границе с Белоруссией Шальчининкай и Мядининкай. В службе охраны заявили, что мотоциклисты не предъявили «другие документы», без которых пропуск в шенгенское пространство невозможен.

Ранее участников пробега также отказались пропустить на польской границе. Байкеры заявили, что передали эстафету своим польским друзьям.

Напомним, что вчера, 28 апреля 2015 года, блог «Ночных волков» подвергся хакерской атаке. В ЖЖ «доброжелатели» незаконно разместили оскорбительные материалы. В частности, фото, где мотоциклисты еду под ЛГБТ-флагами. В данный момент работа сайта восстановлена.

2199
0
?>