• $ 57.42 ↓
  • € 61.86 ↓

Окно авторизации и регистрации


    CAPTCHA

      Кировскому депутату предъявили обвинение в насилии над полицейским

      09:39, 29 января, 2013
      09:39, 29 января, 2013
      1320
      0
      Фото: bnkirov.ru
      1320
      0

      Парламентарий сломал правоохранителю 4 ребра.

      Кировская область. Депутату заксобрания Кировской области 52-летнему Сергею Лузянину предъявили обвинение в насилии над полицейским. По информации пресс-службы Главного управления МВД по региону, парламентарию инкриминируют преступление по статье 318  УК РФ «Применение насилия в отношении представителя власти».

      Напомним, 23 января правоохранители получили поручение привести Лузянина к следователю в рамках расследования уголовного дела, возбужденного в отношении него. Полицейские приехали к месту его проживания и предложили проехать с ними. Однако законным требованиям стражей порядка он не подчинился и оказал сопротивление. В результате майору полиции Лузянин нанёс телесные повреждения, в том числе перелом 4 ребер.

      Отметим, что в настоящее время кировский депутат является фигурантом ещё одного уголовного дела, возбужденного 21 января этого года по статье 201 УК РФ «Злоупотребление полномочиями». По версии следствия, Лузянин сдавал по льготным ставкам в аренду площади МУП «Центральный рынок», директором которого он является, фирмам, подконтрольным преступной группировке.

      1320
      0
      Загрузка...