play
pause
  • $ 66.88 ↓
  • € 76.18 ↑

В зоопарке Владивостока овчарка занялась «воспитанием» маленького леопарда

10:42, 16 марта, 2018
10:42, 16 марта, 2018
759
0
Фото: Пресс-служба зоопарка Садогород
759
0

Приемной мамой для пятимесячного котенка стала подруга по играм львицы Астры.

Владивосток. В зоопарке Владивостока среднеазиатская овчарка занялась «воспитанием» маленького леопарда. Как сообщили в пресс-службе «Садогорода», приемной мамой для пятимесячного котенка стала подруга по играм львицы Астры.  

Речь идет о любимице зоопарка Эльзе, которую купили в октябре 2017 года. Тогда ей было всего два месяца, как и ручной львице Астре, приехавшей в зоопарк в качестве будущей невесты другого обитателя «Садогорода» - льва Бонифация.  

Сначала они жили в доме директора, а потом переехали в отдельный вольер. Примерно в это же время у пары леопардов Влада и Алены родилась малышка, которую сотрудники зоопарка назвали Милашей.  

Вместо мамы маленького леопарда выкормил золотистый ретривер Тэсси, а сейчас, когда Милаше исполнилось 5 месяцев, ее воспитанием решила заняться  Эльза. В своем Инстаграме сотрудники зоопарка поделились тем, как овчарка бережно и аккуратно играет со своей подопечной.

Наша знаменитая среднеазиатская овчарка Эльза, взяла на воспитание леопардессу Милашу. Напомним, Эльза живет в одном вольере с львицей Астрой, а Леопард Милаша, рождена в нашем Зоопарке и выкормлена собакой Тесси. Посмотрите, как бережно и аккуратно Эльза выгуливает Милашу. СМОТРИ, КОРМИ, ФОТОГРАФИРУЙ Ежедневно с 10:00 до 19:00 www.zoopark-vl.ru Владивосток, Воровского 24 "Б" +7(423) 270-33-16 #zoopark_vl #zoopark_vladivostok #вл #вдк #владивосток #vl #vdk #vladivostok #зоопарк #зоопаркроссия #зоопаркроссия #зоо #зоопарквл #зоопарквладивосток #контактныйзоопарк #vladivostok_city #vladivostok_people #vladivostok_beautiful #vladivostok_official

759
0