• $ 77.73 ↓
  • € 85.74 ↓

Подозреваемого в убийстве Егора Щербакова задержали

17:30, 15 октября, 2013
Подозреваемого в убийстве Егора Щербакова задержали
17:30, 15 октября, 2013
2180
0
Фото: ntv.ru
2180
0

Уроженца Азербайджана Орхана Зейналова поймали в подмосковной Коломне.

Коломна. Москва. Подозреваемого в убийстве Егора Щербакова задержали в подмосковной Коломне. Сейчас его везут в столицу. Другой информации о том, как удалось выйти на след уроженца Азербайджана, которого искали лучшие оперативники, пока нет, пишет НТВ.

Напомним, в убийстве Щербакова подозревают уроженца Азербайджана Орхана Зейналова. Егор Щербаков получил удар ножом в сердце в ночь на 10 октября в Востряковском проезде. 25-летний местный житель возвращался домой со своей девушкой, когда к ним подошел неизвестный и затеял ссору. Щербаков вступился за свою девушку и был убит. Преступник же скрылся с места происшествия.

Смерть юноши привела к беспорядкам в столичном районе Бирюлево Западное. В воскресенье, 12 октября, несколько сотен людей устроили акцию протеста в районе Бирюлево, переросшую в стычки с полицией. Участники акции требовали найти убийц 25-летнего Егора Щербакова, заколотого ножом в ночь на четверг на глазах у его девушки в Западном Бирюлеве.

Агрессивно настроенные молодые люди прорвались на плодоовощную базу, а также разгромили витрины торгового центра и несколько машин. По словам полицейских, к таким последствиям привели действия экстремистски настроенных лиц, которые подогревали толпу.

В результате было возбуждено уголовное дело, 380 человек стражи порядка задержали, а трое стали фигурантами возбужденного уголовного дела о хулиганстве.

2180
0