play
pause
  • $ 66.5 ↑
  • € 75.62 ↓

Топ-3 фильма, чтобы отметить 62-й день рождения Брюса Уиллиса перед экраном

15:49, 10 марта, 2017
15:49, 10 марта, 2017
244
0
244
0

Классическое амплуа экшен-звезды, комические и романтические персонажи, герои-одиночки – кажется, актер успел примерить на себя абсолютно все возможные образы.

Чуть больше недели осталось до 62-го по счету дня рождения голливудского актера Брюса Уиллиса. Классическое амплуа экшен-звезды, комические и романтические персонажи, герои-одиночки – кажется, актер успел примерить на себя абсолютно все возможные образы. Если вы все еще не знаете, чем занять предстоящие выходные, посвятите их просмотру самых увлекательных картин из фильмографии Брюса Уиллиса.

Не спешите переходить к новинкам 2000-х годов до тех пор, пока не «воскресите» в памяти хиты, отснятые еще на рубеже 20-го столетия. Именно в этой группе фильмов количество хитов по-настоящему зашкаливает, причем, не ограничиваясь историями о героях-одиночках.

Один из ярких примеров – комедийный фильм «Завтрак для чемпионов (1999)» из коллекции на https://www.ivi.ru/watch/114922/description. Главный герой картины – Дуэйн Гувер, – успешный бизнесмен. Несмотря на то, что жизнь Дуэйна является мечтой для многих, сам мужчина находится на грани нервного срыва. Беда в том, что ни один человек из окружения не замечает или не желает замечать, как Дуэйн сходит с ума. Более того, все они лишь добавляют проблем главному герою. В это же время в городок направляется некий Килгор Траут, встреча с которым, скорее всего, станет настоящим потрясением для нашего героя.

Очередной фильм «Заложник» 2005-го года, доступный на https://www.ivi.ru/watch/112554/description, рассказывает от Джефе Телли. Всю свою жизнь Джэф посвятил работе «переговорщиком», но блестящие победы несколько притупили бдительность мужчины, и расплатой стала чудовищная трагедия. Джэф не выдерживает последствий и отправляется туда, где ничто не напомнит о промахе. Однако вернуться к прежнему образу жизни все-таки придется. Местные подростки поставили под угрозу слаженную систему целой преступной группировки и теперь, отказавшись от оказания помощи бандитам, бывший «переговорщик» рискует лишиться самых близких людей.

Несколько ноток хорошей мелодрамы нашему списку явно не помешает. В фильме «История о нас» зрителям предстоит познакомиться с Кэти и Беном. За плечами супружеской четы 15 лет совместной жизни, двое детей… но это не становится аргументом, когда речь заходит о разводе. Пара не выдерживает рутины, а накопленные обиды и раздражение трудно держать в себе. Посещение психологов, романтические круизы – все это только обостряет ситуацию. Удастся ли нашим героям вновь увидеть в избраннике то, что заставило когда-то сойти с ума от страсти?

244
0