Закрыть

Мужчины, от которых я не в восторге

Все вы знаете этих людей, кто вместо обычного слова «последний» говорит «крайний». 

Я в такие моменты просто хочу сказать вслух, что крайними бывают только север и плоть, но всегда сдерживаю себя. 
В конце концов, каждый выделывается  как хочет: и они - своими шутками и я - своими не к месту знаниями. 
О чем это я? 

Сегодня вашему  вниманию хочу предложить краткую, опытом моим и приятельницами полученную не полную классификацию  мудаков. 
На истину, как всегда не претендую, готова в комментариях поспорить и обменяться опытом. 

Мудак внезапный. Самый распространенный тип. 
С первого взгляда такого даже не заметишь и не признаешь. А неопытная дева ( как говорят нынче, «непроработанная») с первого раза попадёт в ловушку. 
Эти хорошо умеют ухаживать, справляются о твоих чувствах, часто звонят и делают мелкие подарки. 
А потом одним днем, ну скажем, в среду, просто исчезают напрочь. Прям совсем. Капитально. Чтобы через неделю -полторы как ни в чем ни бывало написать: «Привет, как дела. Что делаешь?» 
За это время дева кончает и свой нерв, и у подруг, и у чувака в караоке, что ставит песни. 
Эти мудаки качают на эмоциональной карусели и заставляют вас выпрыгивать из шкуры, лишь бы снова все было хорошо, «как в первые дни». 
Бежать от таких срочно. Или смириться с тем, что рядом с таким персонажем в понедельник ты - в топе, а в пятницу - в жопе. 

Мудак со собственным мнением. Оладух обыкновенный. 
Этих обожаю. На них ставить эксперименты самое веселое. 
У таких мудаков всегда есть на все свое мудацкое мнение, он верят в теории заговоров и в то, что все бабы дуры. 
На любую тему у них готов ответ, они всегда знают все лучше всех и разбираются во всем. От них часто ужасно воняет, потому что это показатель мужика и менять ситуацию они не планируют. 
Переубедить такого просто невозможно, он сразу переходит на «ты» и не церемонится с выражениями. 
В зависимости от степени достатка докажет вам, что Анапа - лучший курорт и только дураки переплачивают за Турцию или покажет видео шведского стола из Турции 5 звёзд и перечислит весь алкоголь, который он там выпил. 
Часто этот типаж носит украшения. Браслеты в виде цепочек и перстни - печатки. Уже за одно это только можно даже не начинать разговор с ними.

Мудак злобный
Очень агрессивный, кучкуется с себе подобными и понимает только силу. Часто не может спокойно стоять во время разговора и переминается с ноги на ногу. Иногда  ударяет в воздух кулаками, словно там невидимый противник и он ему дает пару ударов. Разговаривать начинает борзо, пока не встретит более сильного мудака или мудака «на понтах».  Там сразу стихает, признает за старшего и ластится кошечкой. 
Такие почему-то очень часто бывают с очень красивыми женщинами. 
Девушки в них видят мнимую силу. Часто истории любви кончаются тем, что мудак занимает деньги у любимой или берет на нее кредит и исчезает. 

Продолжим завтра...

Источник

 

 


* Заметки в блогах являются собственностью их авторов, публикация их происходит с их согласия и без купюр, авторская орфография и пунктуация сохранены. Редакция ИА «Сусанин» может не разделять мнения автора.

764
0