play
pause
  • $ 62.44 ↑
  • € 73.24 ↑

Магазин #СделаноВУдмуртии

Поехал сегодня выбирать подарок человеку, который некоторое время назад покинул нашу славную республику. И вот знаете, очень хотелось собрать что-то наподобие коробки со всякими плюшками аля #сделановУдмуртии. О чем-то подобном уже и руководство региона вещало, но там, вроде, для ВИП-гостей. 
И я сейчас не о бьющемся-пьющемся, едящемся, сувенирах и вещах с национальным колоритом и пр., которые можно купить в центре ДПИ, например, магазине ЛВЗ или палатке со сладостями. А о чем то повседневном и массовом. 
Замечательная футболка была на Александр Бречалов, когда он встречался с главами районов, если память не изменяет.

Александр Бречалов в футболке #СделаноВУдмуртии

Прикольные плюшки постоянно выдают журналистам на форумах, презентациях и т.п. Значки опять же, эко-сумки, календари (кстати, очень многие просили меня подарить календарь событийного туризма, но он у меня один), браслетики, флешки, брелки - много чего. Почему бы все это не объединить в одной точке? Чтобы пришел, увидел и купил. 
В общем, приехал с пустыми руками.
П.с. тушенкой, бальзамом, колбасой и пр. друзей уже не удивить. А то, что пытаются продавать у нас на автовокзале - вообще мрак.

Календарь событийного туризма

Товары #СделаноВУдмуртии

Источник


* Заметки в блогах являются собственностью их авторов, публикация их происходит с их согласия и без купюр, авторская орфография и пунктуация сохранены. Редакция ИА «Сусанин» может не разделять мнения автора.

7682
0