play
pause
  • $ 67.68 ↑
  • € 76.07 ↓

«Сусанин» как жизнь

В марте после выборов мне дали три дня отдыха. Я придумал себе занятия на два. Потом началась паника и на третий день я вышел на работу. 
В редакции у меня несколько комплектов одежды. На случай, если прибудет борт номер один, лааадно-лаадно на него нас не пускают, пусть будет полпред, на случай если начнет взрываться Пугачево и повседневка. В рюкзаке (не в том, что на фото) обычно набор с которым можно выжить в оперативном штабе МЧС несколько дней. Зимняя обувь из редакции, кстати, до дома так и не дошла.

Иногда у меня начинается паника, если я полчаса не смотрел в телефон, потому что теоретически где-то мог взорваться... (не будем о плохом) и мы это пропустили.

Говорят, так быть не должно. Я искренне пытаюсь привить себе понимание этого. Но мы #Сусанин и нам это нравится!

Сегодня вечером я выдохнул и понял, что у меня начался отпуск. У меня уже куплены билеты, местами даже забронировано жилье, но стадия принятия до сих пор не наступила.

Я попытаюсь вести себя хорошо эти две недели. Не читать новости и не смотреть в рабочий чат. @susanin.news хорошей вам сессии Гордумы, заседания Госсовета и аппаратки в новом формате. Не скучайте)
 
Источник: Instagram

* Заметки в блогах являются собственностью их авторов, публикация их происходит с их согласия и без купюр, авторская орфография и пунктуация сохранены. Редакция ИА «Сусанин» может не разделять мнения автора.

4264
0