Закрыть

«Освенцим» и Польский МИД

Польский министр, заявивший, что Освенцим брали некие "украинцы", - не м...ак и не идиот. Кто освобождал, как это происходило, он прекрасно знает.
Он всего лишь продемонстрировал - ярко и в очередной раз безнаказанно - что происходит, когда страна начинает признавать за собой то, чего не совершала, в угоду политическим интересам.
Заявление ляха из тамошнего МИДа - прямое и очевидное последствие "катынского дела". Точнее - признания Горбачевым, Ельциным, а теперь и нынешними властями вины СССР-России в катынских преступлениях. Бездоказательного, построенного на геббельсовской разработке, насквозь лживого признания, сделанного за очередную рюмочку похвалы.
Ляхи своего добились - повесили Катынь на СССР и его правоприемницу. И отныне будут делать это постоянно, при молчаливом одобрении прогрессивной европейской общественности: один раз признали, значит, признают и еще. Геббельс был прав, как ты к нему ни относись...

Источник: FB


* Заметки в блогах являются собственностью их авторов, публикация их происходит с их согласия и без купюр, авторская орфография и пунктуация сохранены. Редакция ИА «Сусанин» может не разделять мнения автора.

3157
1