play
pause
  • $ 66.92 ↑
  • € 76.08 ↑

«Дела доделаю и сдамся»: в США между преступником и полицией завязалась флирт-переписка

18:40, 07 декабря, 2018
18:40, 07 декабря, 2018
1041
0
Фото: Tri-City Herald
1041
0

Мужчина ранее судим за незаконное получение медицинских рецептов.

Ричленд. США. У полиции американского города Ричленда в штате Вашингтон завязалась флирт-переписка с разыскиваемым преступником. Диалог опубликовал «Медиаликс» со ссылкой на Tri-City Herald.

История началась после того, как правоохранители опубликовали в Фейсбуке фотографию 38-летнего Энтони Экерса с просьбой сообщать о нем любую информацию. В чем именно полицейские подозревали мужчину – не уточняется, однако Экерс был ранее судим за получение медицинских рецептов, сопротивление аресту и нарушение охранного ордера.

В комментариях на запрос полиции ответил сам разыскиваемый.

«Успокойтесь, я собираюсь сдаться», - написал Экерс.  

Через пару дней сотрудники заметили, что мужчина не выполнил своего обещания.

«Привет, Энтони! Пока что мы тебя не видели. Мы работаем с 8:00 до 17:00 с понедельника по пятницу. И, конечно же, если тебе нужно доехать до нас, ты можешь позвонить по телефону полиции для не экстренных вызовов (509-628-0333), и мы тебя подбросим», - появился ответ от имени городской полиции.

Экерс продолжил переписку.

«Спасибо, полиция Ричленда, я сейчас улаживаю кое-какие вопросы, ведь потом я, возможно, месяц проведу в заключении. В ближайшие 48 часов уже должен оказаться у вас», - заверил мужчина.

Однако спустя пару дней Экерс так и не появился в участке. Последующий ответ полиции был больше похож на флирт, чем на заявление правоохранительных органов.

«Унылый понедельник. Дорогой Энтони, дело в нас? В прошлую среду мы достучались до тебя как до разыскиваемого. Ты ответил и даже сказал, что собираешься сдаться. Мы ждали, но ты не пришёл. После того как ты ускользнул, мы снова обратились к тебе — в этот раз предложив подбросить тебя. Ты ответил и сказал, что тебе нужно ещё 48 часов. Прошли выходные. Мы начинаем думать, что ты не придёшь. Пожалуйста, позвони нам в любое время, и мы придём к тебе», - написали сотрудники полиции.

Экерс поддержал настроение правоохранителей.  

«Дорогая полиция Ричленда, дело не в вас, дело во мне. У меня определённо проблемы, касающиеся заключения под стражу. Извините меня за то, что ускользнул от встречи, и позвольте всё компенсировать. Я буду там не позже, чем завтра в обед. Я знаю, после того, что я сделал вам, вам нет смысла верить мне. Но я обещаю, если сам не появляюсь завтра к обеду, то позвоню вам и попрошу помочь с заключением под стражу, подбросив меня до вас. И если вы терпеливо дадите мне ещё один шанс, который я не заслуживаю, то заранее спасибо за ответ.

P. S. Вы прекрасны», - ответил он.

В итоге мужчина все же явился в отдел. В доказательство своей честности Экерс выложил фотографию, где упирается рукой в дверь полицейского участка.

 

 

 

 

 

1041
0