• $ 64.22 ↓
  • € 70.94 ↓

Арестованному сыну Каддафи отрежут загноившиеся пальцы

10:09, 25 ноября, 2011
Арестованному сыну Каддафи отрежут загноившиеся пальцы
10:09, 25 ноября, 2011
1980
0
Фото: imagem.band.com.br
1980
0

Как сообщил медик, операцию необходимо сделать на большом и указательном пальцах правой руки Каддафи.

Сыну бывшего ливийского лидера Сейфу аль-Исламу Каддафи могут ампутировать несколько пальцев. По словам врача, осмотревшего сына Муамара Каддафи, Сейфу аль-Исламу требуется операция, чтобы удалить омертвелые ткани с нескольких пальцев. Об этом сообщает Росбалт.

Как сообщил медик, операцию необходимо сделать на большом и указательном пальцах правой руки Каддафи, которые были оторваны на уровне средней фаланги. В настоящее время раны на пальцах покрыты гангренозными тканями и из них выделяется гной. Чтобы не допустить распространения инфекции, пальцы с поврежденной тканью придется ампутировать.

По словам врача, Каддафи-младший лишился пальцев в результате «некоего взрыва». Сам мужчина ранее заявлял, что получил увечья несколько недель назад в результате авиаудара НАТО.

Между тем, власти Зинтана, где находится Сейф аль-Ислам, опасаются переводить его в больницу. По мнению властей, сына Каддафи могут убить.

Сын бывшего ливийского лидера Муамара Каддафи Сейф аль-Ислам был задержан на юге Ливии 19 ноября. После он был перевезен в Зинтан, где находится под стражей. Возможно, что в скором времени его перевезут в Триполи. Сыну Каддафи предъявлены обвинения в преступлениях против человечности, совершенных во время гражданской войны в Ливии. Судить его будут на родине.

1980
0