• $ 59.63 ↓
  • € 70.36 ↓

Окно авторизации и регистрации


    CAPTCHA

      Официальные продажи iPhone 4S от Apple стартовали в мире

      17:09, 14 октября, 2011
      17:09, 14 октября, 2011
      1687
      0
      Фото: appleheadlines.com
      1687
      0

      Официальные продажи нового продукта компании Apple – iPhone 4s стартовали в нескольких странах мира.

      В пятницу, 14 октября, жители США, Японии и нескольких европейских стран получили возможность купить модифицированную версию последнего смартфона Apple - iPhone 4S. В мире начались официальные продажи нового гаджета от Apple.

      В 8:00 по местному времени пятницы iPhone 4S поступил в реализацию в США, Австралии, Канаде, Франции, Германии, Японии и Великобритании.

      Компания Apple ожидает рекордных продаж нового продукта в первый уикенд. Как сообщает Forbes, аналитики предполагают, что к понедельнику может быть реализовано 4 миллиона iPhone 4S. Для прежнего смартфона iPhone 4 этот показатель составил 1,7 миллиона аппаратов.

      В начале недели Apple сообщила, что новый iPhone в первый день приема заявок заказали 1 миллион пользователей. Это рекордный показатель. Для сравнения, предыдущий рекорд принадлежал предшественнику 4S – iPhone4 – 600 тысяч заказов.

      Напомним, что вчера ночью пользователям компьютеров и мобильных устройств компании Apple стали доступны для скачивания новые версии операционных систем iOS и Mac OS X Lion, поддерживающие новый сервис iCloud. Первой стала доступна iOS 5 - новая версия мобильной операционной системы для iPhone, iPad или iPod touch, презентация которой состоялась 4 октября в штаб-квартире компании Apple одновременно с представлением новой версии iPhone - iPhone 4S. Продукт презентовал новый гендиректор компании Тим Кук, который занял этот пост в августе 2011 года. Прежний глава корпорации Стив Джобс оставил руководство компанией по состоянию здоровья. 5 ноября 2011 года основателя Apple не стало. Бывший генеральный директор компании Apple Стив Джобс умер в США на 57-м году жизни после продолжительной болезни.

      1687
      0