play
pause
  • $ 65.81 ↑
  • € 75.32 ↓

Hugo Boss уменьшит число брендов и возьмется за активные онлайн-продажи

17:49, 16 ноября, 2016
17:49, 16 ноября, 2016
796
0
Фото: Wikipedia
796
0

Также немецкий производитель планирует отход от категории товаров класса «люкс» в пользу более демократичного премиального сегмента.

Метцинген. Германия. Немецкий производитель одежды и аксессуаров Hugo Boss уменьшит число брендов и возьмется за активные онлайн-продажи. Как пишет Интерфакс, об этом говорится в новом плане стратегического развития компании.

Помимо уменьшения числа брендов, план предполагает замедление расширения сети магазинов и отход от категории товаров класса «люкс» в пользу более демократичного премиального сегмента.

Компании продолжит выпускать одежду двух брендов - HUGO и BOSS, причем цены на продукцию HUGO, предназначенную для более молодых покупателей, будут в среднем на 30% ниже, чем на одежду бизнес-стиля BOSS. Кроме того, Hugo Boss будет уделять меньше внимания выпуску женской одежды, но активнее будет продвигать онлайн-продажи.

В результате изменения стратегии ожидается, что цены на продукцию Hugo Boss в Азии снизятся, в Европе - несколько вырастут, и останутся на прежнем уровне в Америке. Данный план стал инициативой нового CEO компании Марка Лангера, возглавившего ее полгода назад. До этого он работал финдиректором Hugo Boss. Ожидается, что изменения вступят в силу с 2018 года, когда компания прогнозирует возврат к росту выручки.

796
0