Закрыть

Юниорская сборная Удмуртии по биатлону выступит в Ханты-Мансийске

12:55, 05 декабря, 2022
Юниорская сборная Удмуртии по биатлону выступит в Ханты-Мансийске
12:55, 05 декабря, 2022
1795
0
Фото: unsplash.com
1795
0

Республика нашла на это средства.

Ижевск. Удмуртия. Вице-спикер Госсовета Удмуртии и председатель Федерации биатлона республики Иван Черезов прокомментировал ситуацию с юниорской сборной по биатлону из региона. Об этом спортсмен и парламентарий написал в соцсетях в понедельник, 5 декабря.

«Наши ребята находились на учебно-тренировочном комплексе в Тюмени. 5 декабря должны были выехать в Ханты-Мансийск. Эта поездка действительно была под угрозой. Однако за две недели до даты выезда, то есть до 5 декабря, мы этот вопрос проработали с министерством по физической культуре и спорту Удмуртии и министерством финансов республики», — сообщил Черезов.

Он отметил, что в рабочем порядке провели встречу, и по её итогам приняли решение, что ребята не должны страдать, а должны обязательно ехать на соревнования.

«Та информация, которая вышла вчера-сегодня в СМИ с комментарием тренера, уже не соответствует действительности. Почему он в субботу, 3 декабря, сказал, что наши ребята вынуждены ехать домой, непонятно», — подчеркнул Иван Черезов.

Он заверил, что ребят из Удмуртии ждут на соревнованиях в Ханты-Мансийске.

1795
0