Закрыть

ИА «Сусанин» объявляет о старте проекта «Игры нашего детства»

12:05, 15 июля, 2022

Мероприятие проводится при поддержке администрации Ижевска, Молодежного центра УР и АО «Парки Ижевска».

Ижевск. Удмуртия. ИА «Сусанин» объявляет о старте проекта «Игры нашего детства». Он проводится с целью популяризации массовых игр как формы активного досуга для лиц любых возрастов, путем проведения культурно-массового мероприятия, направленного на повышение воспитательных функций досуговой деятельности.

В XXI веке дети незаметно исчезли из дворов больших городов — теперь они играют в компьютерные игры или благовоспитанно проводят время в специально организованных детских клубах. Вместе с детьми исчезла культура дворовых игр и дворовая социализация.

Сегодня ребят на улице в разы меньше, чем лет 10 назад и, тем более, 20. Социальная ситуация такова, что родители боятся отпускать детей на улицу, потому что там небезопасно, им страшно за жизнь и здоровье детей – это естественно.

Информационное агентство «Сусанин» приглашает всех собрать свою «дворовую» команду и принять участие в Чемпионате дворовых игр. Какие игры войдут в турнир, решаете вы! С 15 по 24 июля на нашем сайте проходит онлайн-голосование. Мы вспомнили те командные игры, в которые сами играли с утра и до поздней ночи. На сайте представлен их список и подробное описание правил. По итогам голосования определится сценарий праздника.

Сам Чемпионат состоится 21 августа на фан-зоне парка имени Кирова. Принять участие можно будет, предварительно зарегистрировав команду. Регистрация начнется с 28 июля.

Ознакомиться с положением Чемпионата можно по ссылке.

Генеральный партнер проекта — Банк «Хлынов».

Школьная карта от Банка «Хлынов» — современный платежный инструмент для вашего ребенка. Карта вошла в ТОП-5 карт для детей, согласно рейтингу популярного сервиса «Сравни.ру».

Используя детскую карту ребенок и родитель получают ряд преимуществ:

- Бесплатное обслуживание карты;
- Доход на остаток по карте — до 8%;
- Повышенный кешбэк наличными от покупок до 5%.

Возраст держателя детской карты — от 6 до 18 лет.

Ознакомиться более подробно с дебетовой картой «Для школьника» и оставить заявку на ее выпуск можно здесь.

АО КБ «Хлынов», генеральная лицензия ЦБ РФ №254.

согласованный_макет_для_социальных_сетей.jpg

606
0