play
pause
  • $ 64.61 ↑
  • € 72.32 ↑

Ижевский «Италмас-ИжГТУ» стал фарм-клубом волейболисток из Суперлиги

13:00, 19 апреля, 2019
13:00, 19 апреля, 2019
1082
0
Фото: пресс-служба "Италмас-ИжГТУ"
1082
0

Соглашение подписано с волейбольным клубом «Заречье-Одинцово».

Ижевск. Удмуртия. Ижевские волейболистки получили шанс играть в Суперлиге. Как рассказал информационному агентству «Сусанин» директор женского волейбольного клуба «Италмас-ИжГТУ» Иван Промышленников, 17 апреля было подписано соглашение с ВК «Заречье-Одинцово». «Италмас-ИжГТУ» стал фарм-клубом подмосковной команды.

Ижевские волейболистки играют в дивизионе «Б» Высшей лиги, новые партнеры – в Суперлиге. «Возможны выезды туда к ним на сборы, обмен опытом тренерским штабом, игроками. Будет возможность усиляться их игроками на очень важные игры. Тем самым наши девочки, увидев, как они играют, будут стремиться показывать лучшие результаты», - сообщил Иван Промышленников. Он также не исключил возможности попадания ижевских спортсменок в состав «Заречье-Одинцово». Так, например, Оксана Швыдкая сейчас выступает в молодежном составе «Уралочки».

Отметим, что «Италмас-ИжГТУ» третий год выступает в чемпионатах России. По итогам первого сезона команда заняла 10-е место, в прошлом – 8-е, а сейчас играет за место в первой шестерке. «Осталось две игры. Точно ниже шестого не будем. Прогресс с каждым годом идет», - говорит директор клуба.

Иван Промышленников

Сражаемся за тебя, Удмуртия!!! Сегодня 17 апреля 2019 года именно нас Италмас-ИжГТУ г. Ижевск выбрали ГАУ МО "ЦСП 6" в лице генерального директора Диринг Анны Анатольевны и главного тренера сборной...

1082
0
МирТесен