• $ 69.02 ↑
  • € 77.32 ↑

Определились последние участники летних сельских игр в Завьялово

09:50, 28 июня, 2012

В минувшие выходные прошли заключительные отборочные соревнования в Малой Пурге и Шаркане.

Завьялово. Удмуртия. Определились все участники финала 21-х летних сельских игр в Завьялово. Об этом сообщает пресс-служба Министерства по физической культуре, спорту и туризму Удмуртской Республики.

В минувшие выходные прошли последние отборочные соревнования в Малой Пурге и Шаркане. По их итогам, участницами спортивного празнака станут мужские команды Селтинского и Малопургинского районов по мини-лапте. В городках было разыграно три путёвки, обладательницами которых стали игринцы, красногорцы и шарканцы.

Таким образом, в  финале летних сельских игр в Завьялово примут участие спортсмены из всех 25 сельских районов, общей численностью чуть более полутора тысяч человек. Самой представительной в количественном отношении станет делегация Завьяловского района, который получил квоты во всех видах программы. Его честь будут защищать  105 участников. Среди районов участвовавших в отборочных соревнованиях рекордсменом по количеству завоеванных мест стал Увинский район. В Завьялово прибудут более 90 его представителей.

Напомним, что традиционный турнир будет проходить с 4 по 7 июля этого года на обновленном стадионе села Завьялово.

2460
0