Закрыть

Итоги дня: утверждение региональной программы развития БПЛА в Удмуртии и мороз до -39 градусов

18:03, 15 февраля, 2024
Юрий Абашев
Выпускающий редактор
Итоги дня: утверждение региональной программы развития БПЛА в Удмуртии и мороз до -39 градусов
18:03, 15 февраля, 2024
Юрий Абашев
Выпускающий редактор
2595
0
Фото: ИА "Сусанин"
2595
0

А также усиление патрулирования лесов.

Ижевск. Удмуртия. Главные новости четверга, 15 февраля.

Семейный подряд

В Дебёсском районе двое родственников незаконно добыли более 177 кубометров древесины и сдали её на перерабатывающее предприятие. Уголовное дело направлено на рассмотрение в суд.

Вернуть сына

Житель Ижевска Виталий Леднёв борется за возвращение своего трёхлетнего сына на родину, вывезенного матерью в Японию. Ребёнку три года, он не знает языка и не вовлечён в культуру. 

Усиление патрулирования

Минприроды Удмуртии для повышения эффективности борьбы с «чёрными лесорубами» увеличит количество лесных патрулирований до 15 тыс. в год. Отмечается, что в 2023 году было проведено 11 тыс. рейдов. 

Морозная ночь

Ночь с 15 на 16 февраля в Удмуртии будет морозной. Столбик термометра опустится до -29…- 34 градусов по Цельсию, а местами похолодает до -39 градусов. 

Развитие БПЛА

Правительство Удмуртии утвердило региональную программу развития беспилотных систем на период до 2030 года. Соответствующее распоряжение подписано премьер-министром республики Ярославом Семёновым. 

Школы в холода

В связи с похолоданием в Ижевске школьников могут перевести на дистант, о чём сообщил глава города Дмитрий Чистяков. Решение о проведении занятий школы будут принимать самостоятельно. Детские сады работают без изменений. 

2595
0