Закрыть

Итоги дня: закрытие школ на карантин в Глазове и проблемы с вылетом на Олимпиаду у спортсменки из Удмуртии

18:14, 27 января, 2022
Итоги дня: закрытие школ на карантин в Глазове и проблемы с вылетом на Олимпиаду у спортсменки из Удмуртии
18:14, 27 января, 2022
1825
0
Фото: pixabay.com
1825
0

Главные новости четверга.

Ижевск. Удмуртия. За минувшие сутки в Удмуртии в Удмуртии побит очередной антирекорд по заболеваемости ковидом — 750 случаев.

Красивая дата

Множество жителей города запланировали свадьбы на красивые даты. Так на 11.02.2022 подали заявление на регистрацию брака девять пар, на 22.02.2022 — 40 пар.

Нашли в поле

В поле у деревни Люлли под Ижевском было обнаружено тело 26-летнего мужчины с признаками переохлаждения. Следы насильственного характера смерти на трупе отсутствовали.

Штраф управляйке

Ижевскую управляющую компанию «Вест-Снаб» оштрафовали на кругленькую сумму после жалоб жителя одного из вверенных ей домов на «ржавую» воду. Низкое качество водопроводной воды подтвердилось в лаборатории.

Хотел погреться

26 января в одном из колодцев на улице Красноармейской в Сарапуле обнаружили безжизненное тело мужчины без определённого места жительства. Бедолага хотел погреться, открыл вентиль на трубе, и его обдало кипятком.

Закрыли школы

В Глазове закрыли на карантин школы № 7 и № 11.

«В связи с высокой заболеваемостью детей», — пояснили в администрации города.

С 28 января также закроется школа № 6.

Проблемы с вылетом

Спортсменка из Удмуртии Валерия Васнецова не смогла вовремя вылететь на Олимпиаду в Китай вместе с остальной командой. Также проблемы с отправлением испытывают ещё четыре участника национальной сборной. Причина — положительный тест на коронавирус у руководителя сервис-группы Союза биатлонистов России Александра Печерского.

1825
0