• $ 75.45 ↓
  • € 90.03 ↑

Возгорание автовоза в Удмуртии, ограничения в работе общепита Санкт-Петербурга и режим наивысшей эпидопасности в Ирландии: что произошло минувшей ночью

08:00, 20 октября, 2020

О чем писали в Удмуртии, России и мире, пока вы спали.

Ижевск. Удмуртия. Утро вторника, 20 октября, информационное агентство «Сусанин» начинает традиционным утренним обзором новостей.

Студенты играют в хоккей:

В Удмуртии набирают игроков в студенческую хоккейную команду. Об этом сообщается в группе «Ночной хоккейной лиги Удмуртской Республики» в соцсети «Вконтакте».

От спортсменов требуют только «серьезного отношения» и наличия желания играть.

«От нас всесторонняя помощь в организации тренировочного процесса и участие в Кубке полномочного представителя президента России в ПФО по хоккею среди студенческих команд», — написали в сообщении.

Новая мемориальная табличка в Глазове:

В Глазове установят мемориальную доску в память о советском государственном деятеле Иосифе Наговицыне. Об этом сообщает пресс-служба администрации города.

Табличка появится на здании бывшего дома купца Матвея Столбова по улице Кирова, 11. Открытие мемориальной доски состоится 27 октября.

Возгорание автовоза в Удмуртии:


Автовоз загорелся на Якшур-Бодьинском тракте в Удмуртии. Об этом информационному агентству «Сусанин» рассказали в пресс-службе ГУ МЧС России по Удмуртской Республике.

Сообщение о возгорании поступило 19 октября в 17:30. Площадь пожара составила 2 кв. м. Огонь потушили в 17:44.

Как написали очевидцы в группе «ИГГС» «Вконтакте», автовоз перевозил автомобили «Лада Веста».


Covid-ограничения в общепите:

Рестораны Санкт-Петербурга будут работать до 23:00. Об этом сообщает Интерфакс.

Власти города готовят ограничения по времени работы общепита. По словам вице-губернатора Евгения Елина, сейчас не время «развлекаться и передавать друг другу вирус в жарком танце», а «есть после 23:00 вредно».

О конкретной дате введения «коронавирусного» ограничения пока не уточняется.

Режим эпидопасности в Ирландии:

Режим повышенной эпидемиологической опасности введут в Ирландии с 21 октября. Об этом пишет «Взгляд».

Жителям страны необходимо ограничить свои контакты. В Ирландии закроются все магазины, помимо продуктовых и аптек. Также запрещено будет работать парикмахерским и спортивным клубам. Заниматься разрешат только спортсменам и детям младше 15 лет.

Жителям можно будет выходить на прогулки в радиусе 5 км от дома. Кафе и рестораны смогут работать только на вынос или на доставку.

Власти Ирландии решили поднять до максимума уровень эпидопасности из-за роста числа «коронавирусных» пациентов. Всего с начала пандемии Covid-19 в стране заболели 50 993 человек, скончались 1 852.

5177
0