• $ 73.55 ↓
  • € 89.25 ↓

Итоги дня: ослабление антикоронавирусных ограничений в Удмуртии, судьба перехода на улице Горького в Ижевске и концерты ко Дню города

18:00, 10 июня, 2020

Обзор самых интересных новостей среды от корреспондентов информагентства «Сусанин».

Ижевск. Удмуртия. По данным на утро среды, 10 июня, еще 20 жителей Удмуртии заразились коронавирусом. Всего с начала пандемии в республике выявили 1 031 случай заболевания.

Также за минувшие выздоровели и выписались 22 пациента с COVID-19. Число справившихся с болезнью выросло до 481.

Возвращение к жизни:

В Удмуртии с 11 июня начнётся ослабление ограничительных мер, введённых из-за коронавируса. ИА «Сусанин» рассказывает, как именно республика будет возвращаться к привычному ритму жизни.

Конец истории:

В Удмуртии прекратили уголовное дело по факту гибели ребенка-инвалида у тела матери в запертой квартире в Можге. Следователи изучили действия учителей, специальных педагогов, участкового уполномоченного и должностных лиц учреждений системы профилактики. Признаков преступного какого-либо деяния не было установлено.

Быть или не быть:

Пешеходный переход на улице Максима Горького в районе магазина «Подарки» в Ижевске восстанавливать не будут. Он будет обустроен чуть ближе к Монументу Дружбы народов.

Праздничная осень:

Концерты ко Дню города в Ижевске пройдут 19 и 20 сентября. На праздник приедут две звезды, также горожан ждет салют. Ранее планировалось, что на Дне города в Ижевске выступит Егор Крид.

3080
0