• $ 68.63 ↓
  • € 77.97 ↑

Итоги дня: новые случаи коронавируса в Удмуртии, разъяснение по штрафам и погоня за водителем

18:00, 07 апреля, 2020

Обзор самых интересных новостей вторника от корреспондентов информагентства «Сусанин».

Ижевск. Удмуртия. Во вторник, 7 апреля, стало известно о 4 новых случаях заражения коронавирусной инфекцией в Удмуртии. Один из пациентов – 62-летний мужчина, вернувшийся из Санкт-Петербурга. Остальные трое – семья, заразившаяся от родственницы, прибывшей из Великобритании.

Сообщается, что один из заболевших находится в средне-тяжелом состоянии, остальные – в удовлетворительном.

Самые инициативные:

137 индивидуальных предпринимателей в Удмуртии уже получили разрешение на оказание бытовых услуг на дому. Зарегистрироваться на Госуслугах можно тем, кто занимается ремонтом одежды и техники, химчисткой и многим другим.

Погоня:

Полицейские в Удмуртии в ходе погони за нарушителем открыли огонь по его машине. Инцидент произошел в Сюмсях. Водитель нарушил ПДД, не отреагировал на требование сотрудников ДПС, а также резко развернулся, повредив машину правоохранителей. После выстрелов нарушитель остановился и попытался скрыться в лесу, но его задержали патрульные.

Объяснение:

Жители Удмуртии уже начали получать штрафы за нарушение режима самоизоляции. Прошедшие выходные наглядно показали, что не все готовы сидеть дома.

«Сусанин» решил пояснить, за что можно нарваться на протокол и какую сумму придется отдать за беспечные прогулки по городу

10583
0