• $ 63.76 ↓
  • € 71.17 ↑

Визит Владимира Путина в Ижевск, сокращение числа праздников в России и драка из-за еды в Индонезии: что произошло минувшей ночью

08:10, 20 сентября, 2019
Визит Владимира Путина в Ижевск, сокращение числа праздников в России и драка из-за еды в Индонезии: что произошло минувшей ночью
08:10, 20 сентября, 2019
7447
0
Фото: vk.com (Александр Бречалов)
7447
0

О чем писали в Удмуртии, России и мире, пока вы спали.

Ижевск. Удмуртия. Доброе утро, Удмуртия! Встречаем утро пятницы, 20 сентября.

Рабочий визит:

Накануне Удмуртию посетил президент России Владимир Путин. Он посетил обновленную Центральную площадь Ижевска, сообщает пресс-служба Кремля.

Также глава государства принял участие в пленарном заседании II Всероссийского форума оружейников России и провёл заседание Военно-промышленной комиссии Российской Федерации в юношеском технопарке «Академия «Калашников».

После этого президент отправился в Оренбургскую область.

Небывалая удача:

Семья из Ижевска выиграла в лотерею квартиру стоимостью 1,5 млн рублей. Как сообщает Моя Удмуртия, выигрышный билет приобрел отец семейства.

«В этот раз он не стал выбирать любимые числа в билетах. Взял из пачки несколько штук подряд», — рассказала его супруга Алсу Смышляева.

Семья давно мечтала переехать в квартиру побольше. Сейчас все живут в однокомнатной квартире, благодаря подарку судьбы у каждого будет отдельная комната.

Слишком много праздников:

В России могут сократить количество профессиональных праздников, введенных еще в СССР. Об этом пишет РенТВ со ссылкой на Коммерсант.

Например, власти планируют отказаться от празднования Дня железнодорожника, Дня радио и Дня воздушного флота. По данным издания, перечни отменяемых праздников будут дорабатывать. Проект постановления должен быть готов к 15 ноября и вступит в силу с 1 февраля 2020 года.

Драка из-за еды:

Драка из-за еды произошла на свадьбе в Индонезии. Видео инцидента опубликовали в соцсетях, пишет Life.

Одна из участниц подошла к шведскому столу и берёт себе ренданг — национальное блюдо с остро-пряным соусом на основе кокосового молока. Однако другой женщине показалось, что гостья пожадничала: «У тебя нет никакого стыда и манер! Ты хочешь накормить этим целую деревню?!».

В результате вторая женщина попыталась отобрать у первой тарелку, а после началась схватка. Остальные гости торжества попытались их разнять.

 

Video: Two immaculately dressed Indonesian wedding guests argue over curry

Extraordinary moment two immaculately dressed Indonesian wedding guests argue over a curry after one accused the other of taking too much from the buffet.

 

 

7447
0