• $ 59.23 ↓
  • € 69.8 ↑

Окно авторизации и регистрации


    CAPTCHA

      Эвакуация торговых центров в Ижевске, пьяный таксист и удмуртские обряды на телеканале НТВ: что произошло минувшей ночью

      08:00, 18 сентября, 2017
      Диана Ворончихина
      08:00, 18 сентября, 2017
      Диана Ворончихина
      3161
      0
      Фото: vk.com/udmurtiya18rus
      3161
      0

      Информагентство «Сусанин» рассказывает о самых интересных событиях, которые произошли в Удмуртии, России и мире, пока вы спали.

      Ижевск. Удмуртия. С началом новой рабочей недели, Удмуртия! В понедельник, 18 сентября, синоптики Удмуртского Гидрометцентра обещают нам переменную облачность, местами небольшие кратковременные дожди и до +17 градусов по Цельсию тепла.

      «Сусанин» традиционно начинает утро не с кофе, а с обзора событий, которые произошли в республике, России и мире прошедшей ночью.

      Эвакуация

      Ночью, 17 сентября, в группе ИГГС «ВКонтакте» появилось сообщение о том, что были эвакуированы торговый центр «Сигма», торгово-развлекательный центр «Талисман» и отель «Дерябин» в Ижевске. Как пишут очевидцы, поступило сообщение о минировании зданий. Более подробной информации пока нет.

       

      Отметим, 16 и 17 сентября поступили анонимные сообщения с угрозой взрыва 73 объектов в 13 городах, пишет «Лайф». А ночью в Москве эвакуировали более десяти ТЦ, сообщает РБК. Напомним, что звонки о «минировании» поступают по всей России с 10 сентября.  

      Пьяный таксист

      В Ижевске на перекрестке Объездной и улицы Трактовой возле кафе «Встреча» около 21:30 17 сентября произошло ДТП. Как сообщают пресс-служба ИГГС, пьяный таксист наехал на металлический отбойник. В автомобиле находились пассажиры, которые также были пьяные. Никто не пострадал.

       

      Побег

      Еще одна авария произошла вечером 17 сентября на улице Гагарина между улицей Московская и железнодорожным вокзалом. Столкнулись мотоцикл и автомобиль «Volkswagen Golf», водитель которого, как сообщают в ИГГС, пешком скрылся с места ДТП.

      Мотоциклист получил ссадины, перелом кисти и черепно-мозговую травму.

       

      Тут вам не там

      Накануне в эфир телеканала НТВ вышла программа «Двойные стандарты. Тут вам не там!» из Удмуртии. Один из ведущих передачи Андрей Самарцев отправился в путешествие по деревням и селам республики.

      Телеведущий посетили музей «Этапный пункт» в деревне Бакчеево Игринского района и примерил на себя роль ссыльного. Затем он отправился в деревню Юнда к бесермянам. Следующим пунктом его путешествия стало село Бураново, где он познакомился со знаменитыми Бурановскими бабушками и научился копать картошку. Также Андрей Самарцев провел целый день на агроферме и выяснил, как проводятся удмуртские обряды.

      Двойные стандарты. Тут вам не Там. Удмуртия-Румыния (17.09.17)

      Ведущие вновь отправляются в путь, на этот раз в Удмуртию и Румынию. Вместе с ними мы можем посетить реальный замок Дракулы, удивиться веселому кладбищу и узнать, почему в румынском парламенте есть представители от колдуний. В Удмуртии же нас ждет прогулка по удивительным пещерам, познакомимся с представителями малых народов, выясним, как проводятся древние обряды и проведем день на агроферме.

      Стая койотов

      В штате Нью-Джерси стая койотов набросилась на женщину, которая гуляла со своей собакой, сообщает «Лайф».  

      «Они смотрели на мою собаку и скалили зубы. Когда уже стали приближаться и окружать, это было очень страшно», - рассказала Мариам.

      Спастись от животных женщине удалось по счастливой случайности - проезжавший мимо автомобиль посигналил, койоты испугались и убежали.

      Полицейские сообщают, что это уже не первый случай нападения койотов на прохожих в Нью-Джерси. В 2015 году в течение одного месяца было зарегистрировано сразу четыре таких инцидента.

      3161
      0