play
pause
  • $ 64.07 ↑
  • € 74.18 ↑

Смертельное ДТП в Удмуртии и видеообращение боевика, нападавшего на людей в Сургуте: что произошло минувшей ночью

08:00, 22 августа, 2017
Яна Шамаева
08:00, 22 августа, 2017
Яна Шамаева
1642
0
Фото: vk.com (Малая Пурга Где Гай Стоят)
1642
0

"Сусанин" рассказывает о главных новостях, которые случились в республике, России и мире, пока вы спали.

Ижевск. Удмуртия. Доброе утро, Удмуртия! За окном вторник, 22 августа. Сегодня по всей России отмечают День государственного флага. Праздничные мероприятия по этому поводу пройдут и в Удмуртии. На набережной Ижевска развернут огромный триколор. Так что если планов на вечер у вас еще нет, одним глазом смотрим программу праздника и решаем, чем себя занять, а другим глазом читаем новости о том, что произошло в Удмуртии, России и мире, пока вы спали. 
Смертельное ДТП
Авария произошла ночью на границе Малопургинского и Можгинского районов. Фото помятого автомобиля выложили в соцсети. По словам очевидцев, в машине находился погибший на месте происшествия водитель авто. Подробности пока неизвестны.

Буфер обмена-1.jpg
Фото: vk.com (Малая Пурга Где Гай Стоят)
Огни Машиностроителя
Пожар в доме №109 произошел этой ночью по улице городок Машиностроителей. Фото пожарной машины опубликовали в "Ижевск Где Гай Стоят". Сообщается, что в доме замкнула проводка. Подробности происшествия выясняются.
 
Видеообращение ИГИЛ
Издание Furat Media опубликовало видео, на котором мужчина с закрытым лицом, присягает на верность лидеру террористов Абу-Бакру аль-Багдади. Неизвестного представили как Масауда аль-Сургути, и, как утверждается, именно он нападал ранее с ножом на прохожих в Сургуте, пишет Life.ru.
Боевик призвал своих единомышленников к нападениям на мирных граждан. На видео кроме него можно увидеть висящий на стене флаг ИГИЛ (организация запрещена в России) и топор.
Защитники тату-салона
Шесть тысяч жителей Копенгагена подписали петицию против закрытия тату-салона, который работает более 130 лет. Первый мастер в салоне Tatoo Ole открыл свои двери для посетителей еще в 1884 году, пишет "Российская газета".
Авторы петиции говорят, что "историческое место" обязательно нужно сохранить. На территорию тату-салона претендует владелец расположенного в том же здании ресторана. В дальнейшем спор будет решаться в суде.

 

1642
0