• $ 70.75 ↓
  • € 78.55 ↓

Информагентство Сусанин обсудило с ижевчанами отстранение удмуртских атлетов от олимпиады

22:00, 11 августа, 2016

Ведущий программы «Черное и Белое» Марат Газизуллин поговорил с прохожими о допинговом скандале.

Ижевск. Удмуртия. Автор и ведущий программы «Черное и Белое» Марат Газизуллин выяснил мнение прохожих по поводу допингового скандала, в результате которого спортсмены из Удмуртии не попали на олимпиаду в Рио. Информационное агентство «Сусанин» продолжило обсуждать актуальные вопросы с жителями Ижевска.

Эксперты из народа остались неравнодушны к информации о том, что спортсмены из Удмуртии оказались лишены права на участие в главном спортивном событии 2016 года. Объектом исследования «Черного и Белого» стал конфликт вокруг олимпийской и паралимпийской сборных России. Многие ижевчане с удивлением узнали, что на олимпиаду не поедут пятиборец Максим Кустов, велогонщики Сергей Шилов и Дмитрий Соколов, ходоки Мария Пономарёва и Сергей Шарыпов. Кроме того,  Международный паралимпийский комитет приостановил членство Паралимпийского комитета России. От Удмуртии на паралимпиаду собирались поехать велосипедисты Арслан Гильмутдинов и Сергей Пудов, а также теннисистка Надежда Пушпашева.

«Черное и Белое» - программа, в которой ИА «Сусанин» разговаривает простым языком, обсуждая важнейшие темы с людьми, живущими с нами по соседству. Обычно журналисты не разговаривают с прохожими на сложные темы, пытаясь получить развернутые комментарии профессиональных политиков и чиновников. Но в «Черном и Белом» у каждого жителя Удмуртии есть шанс высказаться на самую острую тему и быть услышанным. ИА «Сусанин» важно мнение каждого, а не только специалистов, профессиональных спортсменов, тренеров и спортивных функционеров.

ЧБ. Допинг-контроль против Удмуртии

Uploaded by ИА Сусанин on 2016-08-11.

1508
0