• $ 77.73 ↓
  • € 85.74 ↓

Накануне в Удмуртии: единый день выпускного и загоревшийся резервуар

09:00, 02 июля, 2016

Подборка самых интересных новостей минувшего дня от корреспондентов ИА Сусанин.

Ижевск. Удмуртия. 1 июня, в пятницу одной из самых популярных новостей стала информация про то, что МВД Удмуртии предложило властям региона проводить выпускные в школах в единый день. В этом году празднования затянулись с 21 июня по 1 июля. Также резервуар с остатками нефтепродуктов загорелся в Ижевске на территории частной организации. Что было в резервуаре, пока точно не известно.

Конфликт исчерпан

Претензий со стороны руководства республики к Сергею Токареву нет. Зампред Кабмина Удмуртии распределял субсидии и гранты на поддержку фермеров и сельхозпроизводителей в пользу организаций, аффилированных с его близкими родственниками.

Ошибочка вышла

Житель Удмуртии, который хотел организовать профильную смену в детском лагере в Малой Пурге оказался несудимым. Мужчина - абсолютный двойник судимого 8 раз человека.

Ночные «голосования»

«Голосовавший» на трассе Воткинск – Шаркан юноша попал под колеса автомобиля. Молодой человек стоял не на обочине, а прямо на проезжей части. Водитель, совершивший наезд, с места аварии скрылся.

Нет катастрофам

Территориальный центр медицины катастроф создадут в Удмуртии на базе республиканской «скорой помощи». Правительство республики уже подготовило проект.

Столько, сколько надо

Член Совета Федерации Александр Волков заявил о том, что он против сокращения депутатов в Удмуртии. По его словам, такие меры лишат народ возможности обращаться к избранникам народа со своими проблемами.

Общими силами

Маленькая ижевчанка Аня Кривенко выехала в Россию после лечения в Германии. Деньги на ее лечение собирали в Удмуртии и Пермском крае. Аня борется с редкой болезнью. Сейчас у нее наступила стойкая ремиссия.

Поедем, поедим

Интерактивный дом-музей удмуртской кухни откроют в деревне Быги Шарканского района. Его посетители смогут приготовить традиционные блюда удмуртской кухни, а потом съесть их.

Лето, привет!

Лето вернется в Удмуртию с 3 июля. В воскресенье столбик термометра поднимется до +23, +28 градусов по Цельсию.

 

 

1541
0