• $ 64.01 ↓
  • € 70.9 ↓

Стесняюсь спросить: могут ли ижевские инкассаторы парковаться на тротуарах?

10:05, 30 июля, 2014

ИА Сусанин отвечает на вопросы читателей.

Ижевск. Удмуртия. Ижевские инкассаторы стали чаще парковаться на тротуарах, нарушая при этом закон. Об этом ИА Сусанин рассказал обеспокоенный житель столицы Удмуртской Республики.

Он пояснил, что автомобили были замечены у разных банков, на разных улицах, в подтверждении своих слов молодой человек представил несколько фото.

Как пояснили в республиканском ГИБДД по Удмуртской Республике, автомобили инкассаторской службы могут двигаться по тротуарам, если нет другого способа подъехать к банку или магазину. А вот останавливаться на пешеходных дорожках нельзя. «Остановка и стоянка транспортных средств на тротуаре образует состав административного правонарушения предусмотренного частью 3 статьи 12.19 Кодекса об административных правонарушениях и влечет наложение административного штрафа в размере одной тысячи рублей», - подчеркнули в дорожной полиции.

Если у вас есть вопросы, касающиеся жизни Ижевска и Удмуртии, вы можете присылать их на электронный адрес: sus@nin.udm.ru с пометкой «Стесняюсь спросить». Мы постараемся найти на них ответы.

1/6
3117
6