• $ 69.71 ↓
  • € 77.64 ↓

Представители Удмуртии покинули правительство Севастополя

09:00, 01 октября, 2019
Представители Удмуртии покинули правительство Севастополя
09:00, 01 октября, 2019
6681
0
Фото: ИА Сусанин
6681
0

Посты в правительстве города занимали Михаил Тарасов, Рустэм Зайнуллин, Игорь Белозеров, Илья Пономарев.

Ижевск. Удмуртия. Представители Удмуртии покинули состав правительства Севастополя. Как сообщает пресс-служба города, 30 сентября врио губернатора Михаил Развожаев представил новых вице-губернаторов и директоров ключевых департаментов.

Бывший начальник Управления благоустройства и транспорта администрации Ижевска, бывший замглавы администрации города по социалке Михаил Тарасов с сентября 2017 года работал в Крыму. Он занимал пост руководителя департамента городского хозяйства Севастополя. 

Рустэм Зайнуллин был министром имущественных отношений Удмуртской Республики с 2009 по 2016 год. Позже он переехал в Севастополь и возглавил департамент по имущественным и земельным отношениям. Теперь эту должность занял Максим Левашов.

Работал в городе-герое и экс-замминистра образования Удмуртии Игорь Белозеров. Но в новом составе правительства на посту директора департамента образования его сменила Елена Богомолова.

Бывший руководитель агентства инвестиционного развития Удмуртии Илья Пономарев также сложил полномочия вице-губернатора Севастополя.

Напомним, что Дмитрий Овсянников ушел в отставку с поста губернатора Севастополя в июле этого года.

6681
0