play
pause
  • $ 65.99 ↓
  • € 74.9 ↓

Четверо депутатов Гордумы Ижевска досрочно сложили свои полномочия

11:45, 19 апреля, 2018

Вопрос рассмотрели на сессии муниципального парламента в четверг, 19 апреля.

Ижевск. Удмуртия. Четверо депутатов Гордумы Ижевска досрочно сложили свои полномочия. Вопрос рассмотрели на сессии муниципального парламента в четверг, 19 апреля.

В списке закончивших работу в муниципальном парламенте Алексей Гарипов, Дмитрий Данилов, Сергей Шишкин и Сергей Иванов.

«Мы сейчас прощаемся с нашими депутатами, хотелось бы пожелать успехов в работе. Я считаю, что те решения, которые были вынесены судами, были несправедливы. Законны, но несправедливы. Я не чувствую нашей поддержки», - сказал депутат Вадим Глухов.

Отметим, что Гарипов, Данилов и Шишкин написали заявления об увольнении по собственному желанию, а Иванов во исполнение требований прокуратуры.

«Хотелось бы всех поблагодарить за совместную работу и передать нашу поддержку», - сказал Олег Гарин.

Проекты решений были согласованы с прокуратурой.

«Депутат привлекается к ответственности не за факт коррупции, а за нарушение требований законодательства по противодействию коррупции», - уточнил представитель прокуратуры Октябрьского района Ижевска.

«Хочу сказать только пару слов. Действительно, есть проблемы в законодательстве. Может быть, в следующий раз законодатели примут решение, как сказать, менее строгое, что ли, за то, что человек по ошибке что-либо не написал, что не является коррупцией. Всем спасибо», - сказал Иванов.

2096
0