• $ 64.47 ↓
  • € 71.53 ↓

Глава Воткинского района написал заявление об отставке

09:42, 17 апреля, 2017
Яна Шамаева
Глава Воткинского района написал заявление об отставке
09:42, 17 апреля, 2017
Яна Шамаева
4305
0
Фото: Пресс-служба администрации Воткинского района
4305
0

Об этом сказал врио главы Удмуртии Александр Бречалов.

Ижевск. Удмуртия. Глава Воткинского района Андрей Русинов написал заявление об отставке. Об этом в понедельник, 17 апреля, на совещании органов госвласти заявил врио главы Удмуртской Республики Александр Бречалов.

«У нас по Воткинскому району разворачиваются разные события напряженные, у меня масса обращений на мое имя. Я вам с первого дня сказал, и журналистам, и вам, что должны мы работать максимально открыто и честно. Я реагирую практически на все обращения граждан. Общественный и гражданский контроль неизбежен. Мы утро сегодня начали с господином Русиновым с главой муниципального образования Воткинский район. Я не буду сейчас вникать в подробности и углубляться. Результатом нашего общения стала просьба об отставке», - сказал Бречалов.

Врио главы Удмуртии об отставке руководителя Воткинского района

Uploaded by ИА Сусанин on 2017-04-17.

Врио главы Удмуртии уточнил, что в соответствии с федеральным законодательством принять отставку он не может и посоветовал к депутатам Воткинского района повнимательнее отнестись к заявлению.

«Я буду разбираться в ситуации, которая там сложилась. По некоторым сюжетам – перебор. Я обращаюсь к министру МВД Александру Первухину. Там есть пара смелых заявлений, которые угрожают расправой дочери, которая в школу ходит, возьмите на контроль», - подытожил Александр Бречалов.

В приемной администрации Воткинского района информагентству «Сусанин» сказали: «Мы пока не в курсе».

4305
0