play
pause
  • $ 61.59 ↑
  • € 72.18 ↓

Ижевские "скрипачи-сталевары" обыграли "крышу"

10:18, 15 июля, 2005
Николай Санников
10:18, 15 июля, 2005
Николай Санников
291
0
291
0

На ОАО «Ижсталь» (Ижевск Удмуртия), входящем в компанию «Мечел», состоялся молодежный туристический фестиваль, посвященный 245-летию предприятия.

На ОАО «Ижсталь» (Ижевск Удмуртия), входящем в компанию «Мечел», состоялся молодежный туристический фестиваль, посвященный 245-летию предприятия. В этом году в нем приняли участие 12 команд цехов, отделов и управлений акционерного общества, три из которых впервые представляли свое подразделение в подобном мероприятии.  В его программу, кроме традиционных конкурсов спортивного ориентирования, туристической полосы препятствий, оформления бивака, волейбола, футбола и КВН, вошли новые – водный слалом, комическая эстафета и перетягивание каната. Уже после первых конкурсов определилась четверка лидеров. При этом команды прокатного цеха № 20 «Скрипачи», и управления электроснабжения и электроприводов
№ 40 «Али-баба и 40 электриков» более уверенно чувствовали себя на спортивных и КВН-овских этапах, а команды цеха по производству изложниц и стального литья № 17 «Чугунки» и команда заводоуправления «Крыша», сильнее выступали в туристических мероприятиях. Победителей выявила полоса препятствий: первое место у прокатчиков, а второе и третье поделили между собой команды заводоуправления и управления № 40. Молодежная сборная металлургов является двукратным победителем и серебряным призером Республиканская спартакиада молодежи промышленных предприятий и организаций. Два года подряд ижсталевцы занимают первое место в Республиканском туристическом фестивале молодёжи промышленных предприятий УР «Ижевская сталь». А в 2005 году они стали лучшими в Республиканский фестиваль творчества работающей молодежи «Жара – 05».

291
0