play
pause
  • $ 61.94 ↑
  • € 73.18 ↑

В Грозном уничтожены трое боевиков

16:25, 15 апреля, 2005
Николай Санников
16:25, 15 апреля, 2005
Николай Санников
231
0
231
0

По предварительной информации, три боевика уничтожены в ходе спецоперации на улице Богдана Хмельницкого в Ленинском районе Грозного.

По предварительной информации, три боевика уничтожены в ходе спецоперации на улице Богдана Хмельницкого в Ленинском районе Грозного. Как сообщил агентству "Интерфакс" источник в правоохранительных органах Чечни, их имена пока не сообщаются.
Кроме того, по данным источника, в ходе перестрелки между боевиками и федеральными силами несколько человек среди мирных жителей получили огнестрельные и осколочные ранения. Жертв и пострадавших среди участников операции нет.
Между тем, пожар, возникший во время стрельбы в 9-этажном жилом доме, где блокирована группа боевиков, потушен. Стрельба прекратилась и сейчас сотрудники правоохранительных органов проверяют нежилые помещения в соседних полуразрушенных зданиях на случай, если кому-то из бандитов удалось выбраться из оцепленного дома.
Спецоперация продолжается, перекрыты близлежащие улицы. В первые часы проведения операции в воздухе над домом барражировали военные вертолеты.
Ранее источник агентства не исключил, что среди боевиков могут быть "известные фигуры, судя по тому, какие силы задействованы в проведении операции".
Источник: http://www.lenta.ru/news/2005/04/15/house2/
231
0