play
pause
  • $ 63.24 ↓
  • € 73.72 ↑

Сергей Елкин может вернуться в Удмуртию

11:24, 13 апреля, 2005
Николай Санников
11:24, 13 апреля, 2005
Николай Санников
234
0
234
0

Среди связистов активно обсуждается вопрос о возможном скором уходе из СФ «ВолгаТелекома» его директора Серея Елкина, которому прочат аналогичную должность в филиале компании в Удмуртии.

Среди связистов активно обсуждается вопрос о возможном скором уходе из СФ «ВолгаТелекома» его директора Серея Елкина, которому прочат аналогичную должность в филиале компании в Удмуртии. В самом «ВолгаТелекоме» эту информацию опровергают.
В последнее время на самарском телекоммуникационном рынке активизировались разговоры о скором уходе директора самарского филиала ОАО «ВолгаТелеком» Сергея Елкина с занимаемой должности. Судя по всему, причиной этого является выход на пенсию генерального директора «ВолгаТелекома» Владимира Люлина. В настоящий момент причиной ухода Сергея Елкина называют его возвращение на предыдущее место работы в филиал «ВолгаТелекома» в Удмуртии. Желание Сергея Елкина возглавить филиал «ВолгаТелекома» в Ижевске вполне объяснимо. В отличие от Самары, где количество альтернативных операторов связи очень велико, на рынке Удмуртии компании занимает практически монопольное положение. К тому же техническое состояние телефонной сети Ижевска гораздо лучше, чем ТФОП Самары. Поэтому, хотя по перспективности самарский регион опережает Удмуртию, руководство филиалом в республике может считаться лучшей должностью.
Источник http://www.press-volga.ru/pvnews/2005/04/12/13/
234
0