play
pause
  • $ 61.41 ↓
  • € 72.01 ↓

Владимир Путин не будет участвовать в выборах в 2008 году.

08:58, 12 апреля, 2005
Николай Санников
08:58, 12 апреля, 2005
Николай Санников
267
0
267
0

Владимир Путин не планирует выдвигать свою кандидатуру на пост президента РФ в 2008 году

 Владимир Путин не планирует выдвигать свою кандидатуру на пост президента РФ в 2008 году. Об этом он заявил на встрече с руководителями российских и германских средств массовой информации в ФРГ.
"Я не буду менять основной закон. Но по конституции нельзя избираться три раза подряд", - сказал Путин, слова которого цитирует газета "Коммерсант" в номере за вторник.
Как сообщает издание, президент России отметил, что избираться в третий раз не подряд российская конституция не запрещает. "Правда, не уверен, что я этого захочу", - добавил глава государства.
Президент России и федеральный канцлер ФРГ Герхард Шредер встретились в воскресенье с некоторыми руководителями СМИ России и Германии, сообщили организаторы ганноверской ярмарки.
С российской стороны во встрече участвовали Андрей Васильев - генеральный директор, главный редактор редакции газеты "Коммерсант дейли", Павел Гусев - главный редактор газеты "Московский комсомолец", Николай Зятьков - главный редактор, генеральный директор еженедельника "Аргументы и факты", Владимир Сунгоркин - главный редактор, генеральный директор газеты "Комсомольская правда", Валерий Фадеев - главный редактор журнала "Эксперт", Сергей Приходько - помощник президента РФ, Алексей Громов - пресс-секретарь президента.
С немецкой стороны во встрече приняли участие Бертольд Колер - издатель газеты "Франкфуртер альгемайне Цайтунг", Ганс Вернер Кильц - главный редактор газеты "Зюддойче цайтунг", Кай Дикман - издатель, главный редактор газеты "Бильд", Джованни ди Лоренцо - главный редактор газеты "Цайт", Штефен Клусманн - главный редактор газеты "Файненшл таймс Дойчланд", Бернд Мютцельбург - советник канцлера по вопросам внешней политики и политики безопасности, Бела Анда - уполномоченный правительства ФРГ по связям с общественностью.
http://www.rian.ru/politics/russia/20050412/39651944.html
267
0