play
pause
  • $ 66.25 ↓
  • € 78.08 ↑

Митинг против нелегальной иммиграции

15:52, 28 февраля, 2005
Николай Санников
15:52, 28 февраля, 2005
Николай Санников
740
0
740
0

1 марта, в 12-00, напротив здания Генеральной Прокуратуры Российской Федерации, состоится пикет Движения против нелегальной иммиграции (ДПНИ).

1 марта, в 12-00, напротив здания Генеральной Прокуратуры Российской Федерации, состоится пикет Движения против нелегальной иммиграции (ДПНИ). На официальной сайте ДПНИ опубликовано следующее заявление:
"Мы считаем недопустимым, что сомнительная история с убийством "таджикской девочки", дочери нелегала-наркоторговца, раздувается до масштабов общенациональной трагедии. В тоже время смерть лучших русских людей остаётся безнаказанной, а обстоятельства - замалчиваются. Четверо кавказцев в новогоднюю ночь убили олимпийского чемпиона Дмитрия Нелюбина на глазах у его семьи. Просто так - им не понравилось, как он праздновал и поздравил их с новым годом…
Мы требуем: придать делу об убийстве Нелюбина высший приоритет, взять под личный контроль Генерального прокурора расследование, усилить розыскные мероприятия, информировать общественность о ходе расследования.
27 января был подло убит Александр Хабаров, лидер общественного политического союза "Уралмаш", депутат городского собрания Екатеринбурга. Он был известен в городе своей твердой гражданской позицией и реальной защитой интересов граждан: при его участии фонд "Город без наркотиков" добился 10-кратного снижения наркоторговли в регионе. Против Хабарова фабрикуется дело, а потом его убивают прямо в следственном изоляторе!
Мы чтим память мужественного и достойного русского человека и требуем принятия самых жестких мер в отношении лиц, допустивших грязное убийство.
Движение против нелегальной иммиграции проводит пикет в знак протеста против произвола, творимого так называемыми выходцами с Кавказа - гражданами ближнего зарубежья, живущими в наших городах и порой видимо просто забывающими, что они являются у нас только гостями".

Сусанин

740
0