• $ 71.6 ↓
  • € 77.88 ↓

Итоги дня: похороны погибшего ребенка-инвалида в Можге, благоустройство в Сарапуле и теплая погода в Удмуртии

18:00, 09 декабря, 2019

Обзор самых интересных новостей понедельника от корреспондентов информагентства «Сусанин».

Ижевск. Удмуртия. В понедельник, 9 декабря, корреспонденты «Сусанина» рассказали, что молодёжный парламент Ижевска предложил запретить продажу бестабачного снюса и никотиновых «пэков» несовершеннолетним. Обращение направят в молодёжный парламент при Госсовете Удмуртии, а также в министерство здравоохранения республики и палату молодых законодателей при Совете Федерации Федерального собрания России.

  

Праздник:

Новогоднюю ель начали устанавливать на Центральной площади Ижевска. 20-метровую зелёную красавицу установят на привычном месте. Несмотря на новое покрытие, о прочности которого волновался ряд горожан, ель начали монтировать на «верхней площадке» рядом с улицей Пушкинской.

 

Прощание:

В Можге в понедельник простились с погибшим в запертой квартире ребёнком-инвалидом и его матерью. Расходы на это взяли на себя власти города.

 

Благоустройство:

Жителям Сарапула представили концепцию благоустройства музейного квартала. До 13 декабря можно оставить свои предложения и замечания на сайте Центра развития городской среды Удмуртии.

 

И о погоде:

Тёплая погода сохранится в Удмуртии до середины недели. Похолодание придёт в четверг. К вечеру температура опустится до -10 градусов Цельсия.

2643
0