• $ 76.35 ↑
  • € 89.25 ↓

Центральный рынок Ижевска подготовился к визиту ведущего шоу «Магаззино»

13:53, 15 апреля, 2016

Некоторые отделы, торгующие мясными продуктами, закрылись, а продавцы надели специальные санитарные шапочки. Фото.

Ижевск. Удмуртия. Центральный рынок Ижевска подготовился к визиту съемочной группы телепередачи «Магаззино». Как сообщает с места событий журналист ИА Сусанин, некоторые отделы, торгующие мясной продукцией, закрылись, а продавцы надели на головы специальные санитарные шапочки.

Также в различных точках колбасы были прикрыты картоном.

На просьбу корреспондента продать палку полукопченой колбасы продавщица одного из магазинов сказала, что они сегодня не работают, однако могут принести нужный товар со склада.

Кроме того работница отдела не стала отвечать на вопрос почему в пятницу отдел закрыт, поинтересовавшись в ответ, с какой целью ей задают этот вопрос.

После пребывания на территории рынка около 20 минут корреспондент все-таки дождался того, ради чего приехал. Нет, самого ведущего программы «Магаззино» Александра Молочко корреспондент не увидел, однако услышал интересный диалог между рабочими, которые обсуждали визит ведущего.

«Еще не вечер. Скоро твой «Ревизорро» может приехать», - крикнул один другому.

«Отмашки сверху пока не было. Как дадут - можете тут хоть на головах стоять, а пока ждем», - скомандовал мужчина продавцам в мясном отделе.

«Какие торговые точки достойны вашей продуктовой корзины?  Где во всем соблюдают порядок и чистоту?  Чьи продукты можно купить без угрозы для здоровья и семейного бюджета?  Мы проверим все!», - именно так позиционирует себя младший собрат шоу «Ревизорро» - программа «Магаззино».

рынок2.jpg

Вчера съемочная группа программы побывала в магазине Ижтрейдинг, который располагается в торговом центре Аврора-Парк.

Как сообщили корреспонденту ИА Сусанин представитель торговой сети, в самом зале просроченных продуктов "Магаззино" не нашли. После этого они решили проверить подсобное помещение, где работники хранят просроченный товар, списанный и предназначенный для возврата. Также представители "Ижтрейдинга" заявили, что просроченные продукты иногда отправляют в приюты для животных. 

рынок3.jpg

рынок5.jpg

5833
3