• $ 75.76 ↓
  • € 89.93 ↓

Главную городскую елку открыли в Ижевске

08:50, 16 декабря, 2015
Главную городскую елку открыли в Ижевске
08:50, 16 декабря, 2015
1020
0
1020
0

На праздничное мероприятие в столицу Удмуртии прибыли зимние волшебники из разных регионов России.

Ижевск. Удмуртия. Открытие главной городской елки прошло в Ижевске накануне, 15 декабря. Она расположилась на Центральной площади столицы Удмуртской Республики.

«В преддверии Нового года мы открываем главную елку. Я поздравляю ижевчан с наступающим праздником. Желаю здоровья, счастья успехов, чтобы все было прекрасно в Новом году. Приглашаю всех и в новогоднюю ночь к главной елке, здесь будет организована праздничная программа!» - приветствовал горожан глава Ижевска Юрий Тюрин.

На открытие главной елки в Удмуртию прибыли зимние волшебники из разных российских регионов. Ижевчане тепло встречали на сцене Тол Бабая из Шарканского района, Деда Мороза из Великого Устюга, Снегурочку из Костромы, сказочных персонажей из Татарстана, Карелии, Ульяновской и Ярославской областей. Все вместе они зажгли праздничные огни на ижевской елке.

«Вся Россия к нам приехала создавать новогоднее настроение. Каждый персонаж представил на сцене театрализованную зарисовку, отражающую самобытность и национальный колорит своего региона», - отметил Юрий Тюрин.

Марафон праздничных мероприятий в Ижевске продолжат новогодние представления на Центральной площади с участием детских творческих коллективов: 28, 29 декабря - «Новогоднее чудо», 30 декабря, 2, 5,6 января - «Новогоднее представление», 3, 4 января - «Исполнение желаний», 8, 9 января - «Однажды в зоопарке, или Приключения обезьянки Анфисы». Начало всех представлений - в 16.00.

31 декабря на Центральной площади с 21:00 до 02:00 пройдет новогодняя дискотека.

На сайте города izh.ru размещена Афиша праздничных мероприятий «Новый год – 2016» и городского новогоднего фестиваля «Вместе теплее»

Подробная информация – на сайте города Ижевска izh.ru.

1020
0