Закрыть

Прокаты тюбингов появятся у облюбованных ижевчанами «диких» горок

08:45, 11 декабря, 2012
Прокаты тюбингов появятся у облюбованных ижевчанами «диких» горок
08:45, 11 декабря, 2012
2840
0
Фото: akak.ru
2840
0

Три точки организованы в городе с санкции властей.

Ижевск. Удмуртия. Рядом с самыми популярными естественными горками в Ижевске появятся пункты проката инвентаря. Согласно постановлениям Администрации города, опубликованным в сегодняшнем номере газеты «Известия Удмуртской Республики», тюбинги можно будет арендовать в городке Металлургов, в районе Татарбазара и городка Строителей.

Прокат  «ватрушек» организуют индивидуальные предприниматели. Так, будку с тюбингами одному из бизнесменов разрешено поставить на склоне рядом с Удмуртским республиканским  радиотелевизионным передающим центром (в народе «телевышкой») на улице Песочная, 13. Взять там напрокат надувной круг  по документам можно будет с 4 декабря по 31 марта.

Второй прокат появится в лесопосадке в 100 метрах от дома № 12 на улице Сиреневая. Это место хорошо знакомо жителям Татарбазара. Там можно будет взять не только тюбинги, но также лыжи и багги. Работать пункт будет максимум до конца марта.

На третью точку встанут сразу два предпринимателя. Прокат появится на опушке леса у школы №85 по улице Оружейника Драгунова, 74 (идет параллельно Клубной). Сдача тюбингов в аренду там разрешена, когда толщина льда на местном пруду достигнет безопасной толщины. 

2840
0