Закрыть

Более 4000 семей получат квартиры по президентской программе к концу года

09:36, 28 июля, 2011
OMakovskaya

Ижевск. Удмуртия. К концу этого года жильем по программе Президента Удмуртии «Доступное жилье - для молодых семей» будут обеспечены 4260 пар.

Ижевск. Удмуртия. К концу этого года жильем по программе Президента Удмуртии «Доступное жилье - для молодых семей» будут обеспечены 4260 пар. Это в 2 раза больше, чем планировалось ранее. Об этом в эфире телеканала «Россия» сообщил первый замминистра строительства, архитектуры и жилищной политики Удмуртской Республики Рустам Хабибуллин.
По его словам, на данный момент в программе участвуют уже более 3 тысяч семей. Получить кредит на льготных условиях сегодня могут практически все категории нуждающихся в жилье, кроме нефтяников и работников банковской сферы.
В этом году программа будет условно закрыта, но специальные условия, возможно, будут действовать для многодетных семей. «Я не буду делать это ответственное заявление. Но я слышал от Президента, что эта программа для определенных категорий граждан будет бесконечна. Речь идет о семьях, в которых рождается третий ребенок», - отметил Рустам Хабибуллин.

2167
0