Закрыть

Александр Путин покинул пост главы налоговой службы Удмуртии

16:20, 30 ноября, 2010
Александр Путин покинул пост главы налоговой службы Удмуртии
16:20, 30 ноября, 2010
3402
0
3402
0

Ижевск. Удмуртия. В руководстве Управления Федеральной налоговой службы по Удмуртской Республике произошли кадровые изменения.

Ижевск. Удмуртия. В руководстве Управления Федеральной налоговой службы по Удмуртской Республике произошли кадровые изменения. Александр Путин, возглавлявший его более 3 лет, переведен в Челябинскую область, где ранее исполнял обязанности руководителя УФНС. Об этом ИА «Сусанин» сообщили в пресс-службе управления.
Новый руководитель будет назначен решением Министерства финансов Российской Федерации. Срок утверждения кандидатуры руководителя пока не называется, однако, в налоговой службе полагают, что его станет известно не ранее следующего года. До тех пор исполняющим обязанности назначена замруководителя управления Венера Кузнецова.
Наша справка: Путин Александр Валентинович
Родился 16 июня 1963 году в Челябинске. В 1985 году окончил Челябинский политехнический институт, после окончания ВУЗа проходил службу в рядах Советской Армии.
C 1988 года - младший научный сотрудник, аспирант Челябинского политехнического института.
С 1991 года - на государственной службе в налоговых органах - старший государственный налоговый инспектор, начальник отдела.
В 2001 году - заместитель руководителя Управления Министерства Российской Федерации по налогам и сборам по Челябинской области.
С 2004 года - исполняющий обязанности руководителя Управления Федеральной налоговой службы по Челябинской области. Советник государственной гражданской службы Российской Федерации 1 класса.
С августа 2007 года - руководитель Управления Федеральной налоговой службы по Удмуртской Республике.

3402
0