Закрыть

О повышении цен на продукты жители Удмуртии могут сообщить в Прокуратуру

15:47, 07 сентября, 2010
mbelosludzeva
О повышении цен на продукты жители Удмуртии могут сообщить в Прокуратуру
15:47, 07 сентября, 2010
mbelosludzeva
1045
0
1045
0

Ижевск. Удмуртия. Прокуратура Удмуртской Республики взяла под контроль цены на продукты питания.

Ижевск. Удмуртия. Прокуратура Удмуртской Республики взяла под контроль цены на продукты питания. Как сообщили в ведомстве, прокуроры городов и районов совместно с сотрудниками УФАС и ОВД проведут проверку соблюдения действующего законодательства о ценообразовании на внутреннем продовольственном рынке Удмуртии. Соответствующее поручение дала Генеральная прокуратура РФ.
По всем фактам выявленных нарушений будет дана правовая оценка, принят комплекс мер реагирования, предоставленный законом.
В связи с этим, Прокуратура призывает всех располагающих информацией о завышении цен на основные социально-значимые продукты питания (хлеб, молоко, крупы и другие) поставщиками и производителями продукции, оптовыми и розничными реализаторами, сообщать об этом по телефону (3412) 94-85-95.
Напомним, сейчас в УФАС по Удмуртской Республике решается вопрос о возбуждении дел по факту необоснованного завышения цен в отношение Сарапульского комбината хлебопродуктов, Удмуртмельпрома и торговой компании «Русь-матушка».

1045
0