Закрыть

Юных борцов с преступностью пригласили на чай к замминистру МВД по Удмуртии

18:10, 08 июня, 2010
mbelosludzeva
Юных борцов с преступностью пригласили на чай к замминистру МВД по Удмуртии
18:10, 08 июня, 2010
mbelosludzeva
948
0
948
0

Ижевск. Удмуртия. Юные помощники милиции побывали в гостях у  заместителя министра внутренних дел по Удмуртской Республике.

Ижевск. Удмуртия. Юные помощники милиции побывали в гостях у заместителя министра внутренних дел по Удмуртской Республике. Мероприятие прошло сегодня, 8 июня, в рамках последнего дня акции «МВД с заботой о детях».
За круглым столом шестеро юных помощников обсудили с Николаем Кудрявцевым существующую систему патриотического воспитания подрастающего поколения и поделились планами на будущее. Вместе с ними также беседовали начальник Отдела организации деятельности подразделений по делам несовершеннолетних (ПДН) Светлана Селева и начальник Отдела информации и общественных связей МВД Эльвира Марковина.
Николай Александрович поинтересовался, видят ли мальчишки для себя перспективу службы в рядах милиции. Отвечая на этот вопрос, 18-летний Иван, выпускник 52 школы, сказал, что мечтает служить в каком-нибудь спецподразделении, только для этого ему предстоит пройти определенную подготовку. В настоящее время молодой человек готовится к службе в армии. И даже сидя в кабинете с заместителем министра он не сводил глаз с часов, боясь опоздать в военкомат - пришла повестка, на Иване теперь лежит большая ответственность, сообщили в пресс-службе МВД по Удмуртии.
Напомним, в апреле этот молодой человек вместе со своими сверстниками задержал двух рецидивисток, ограбивших пенсионерку.

948
0