play
pause
  • $ 65.72 ↑
  • € 75.57 ↓

Секс в детском саду

09:02, 14 мая, 2005
Николай Санников
09:02, 14 мая, 2005
Николай Санников
3357
0
3357
0

Жители румынского городка Киснади отдавали своих маленьких детишек в руки, мягко говоря, не самых благопристойных барышень.

Жители румынского городка Киснади отдавали своих маленьких детишек в руки, мягко говоря, не самых благопристойных барышень. Как выяснилось, воспитательницы одного из местных детских садов любили устраивать прямо на рабочем месте настоящие секс-вечеринки.
Работа с малышами – дело, конечно, благородное, но не то чтобы очень благодарное. И платят немного, да и детишки создают кучу проблем, становясь источником постоянной усталости. Румынские воспитательницы решили облегчить свой педагогический подвиг, совместив приятное с полезным. Сотрудники местной полиции с большим интересом посмотрели видеокассету с записями того, чем дамочки занимались прямо в детском саду.
Воспитательниц засняли за распитием алкоголя и курением травки, которое плавно перетекло в сексуальные игрища. Девушки одевались в детские карнавальные костюмы, в которых и занимались всяческими непотребными делами. Происходило это прямо в спальнях. Правда, в педофилии их не обвинят: все эти чудные действа происходили вечерами, уже после ухода подопечных. Тем не менее, так просто это дело с рук воспитательницам не сойдет.
Робертино Дитрих, руководитель местной школьной инспекции, обещает провести самое тщательное расследование. "Мы должны проверить, насколько можно доверять полученной нами пленке, после чего сможем делать конкретные выводы". Полиция также обещает подключиться к расследованию обстоятельств создания столь интересной видеозаписи.
Стоит отметить, что детские сады становятся пристанищем педофилов. В апреле 2004 г. в Египте разразился настоящий скандал. Трое "любителей детей", жертвами которых стали не менее 35 малышей, скрывались под крышей элитного детского сада "Нурхан", расположенного в пригороде Каира Маади. В "образцовый детский сад-ясли", как именовали его в рекламе, принимали малышей от трех месяцев до пяти лет. Это частное заведение возглавлял директор Исмаил Мухаммед, чьи интересы, как выяснилось, выходили далеко за пределы педагогики. Двое других извращенцев, школьные учителя Айман аль-Баша и Исам Имам, снимали в садике помещение для внеклассных занятий с учениками соседней школы. Местные жители были так возмущены, узнав об этих "уроках", что окружили здание бывшего детсада и попытались поджечь его. Интересно, что в полицию решили обратиться родители только троих ребят, а многие из жертв отказывались помогать следствию.
Источник: http://www.utro.ru/articles/2005/05/13/437433.shtml
3357
0