Закрыть

Супруги из Камбарки лишились 2,5 млн рублей, пытаясь заработать на брокерской платформе

11:10, 12 февраля, 2021

Чтобы вложить средства, они взяли кредит на имя родственников.

Камбарка. Удмуртия. Супруги из Камбарки лишились 2,5 млн рублей, пытаясь получить прибыль на брокерской платформе. Об этом сообщает пресс-служба МВД по Удмуртской Республике. 

Женщина сообщила, что в октябре 2019 года она решила подзаработать на брокерской платформе и ввела там свои данные. Позднее ей позвонил мужчина и представился сотрудником брокерской платформы. Он предложил ей подзаработать. Женщина согласилась и стала переводить деньги неизвестному, даже взяла кредит на имя родственников. 

Супруги перевели на 28 счетов и 23 телефонных номера 2,5 млн рублей. Прибыль за всё время они ни разу не получали — всё держались за обещания «брокера». Когда он предложил заплатить комиссию за вывод средств, женщина обратилась в полицию. 

Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

В МВД предупреждают: не стоит участвовать в биржевых торгах, если отсутствуют специальные знания и навыки. Не рекомендуется устанавливать какие-либо программы, которые открывают доступ к компьютерам и телефонам. Перед тем, как вложить средства в биржу, необходимо изучить информацию о ней или посоветоваться со специалистами.

3770
0
?>