play
pause
  • $ 66.43 ↑
  • € 75.39 ↓

Обыск прошел у бывшего гендиректора «Автодормостпроекта» Захара Милостивенко в Ижевске

11:13, 17 ноября, 2016
11:13, 17 ноября, 2016
6447
1
Фото: udmurt.er.ru
6447
1

Правоохранительные органы пока не комментируют произошедшее.

Ижевск. Удмуртия. Правоохранительные органы проводят обыск у депутата Гордумы Ижевска, бывшего генерального директора ОАО «Автодормостпроект» Захара Милостивенко. Об этом информационному агентству «Сусанин» сообщил источник, знакомый с ситуацией.

По словам собеседника агентства, мероприятия проводятся в четверг, 17 ноября. Какое именно ведомство проводит и с чем связаны оперативные мероприятия, пока неизвестно.

ИА «Сусанин» не располагает официальным подтверждением или опровержением этой информации. 

По информации, размещенной на официальном сайте Ижевска, господин Милостивенко является генеральным директором ОАО «Автодормостпроект», однако по данным налоговой инспекции, размещенным на сайте ведомства, а также на странице самой проектной организации, на сегодняшний день компанию возглавляет Ольга Феофилактова.

Согласно информации, опубликованной в открытом доступе, ОАО «Автодормостпроект» создано 01 ноября 2007 года, путем реорганизации государственного унитарного проектно-изыскательское предприятия Удмуртской Республики «Автодормостпроект». В выписке ЕГРЮЛ в качестве основного вида деятельности предприятия указана «деятельность в области инженерных изысканий, инженерно-технического проектирования, управления проектами строительства, выполнения строительного контроля и авторского надзора, предоставление технических консультаций в этих областях». Уставный капитал общества составляет 4344000 рублей, 100% акций предприятия принадлежит ООО «Байконур».

По данным сайта госзакупок предприятие активно участвует в тендерах, проводимых Миндортрансом Удмуртии и районными администрациями на выполнение работ по производству изысканий и разработке проектной документации в дорожном строительстве. С момента создания сайта госзакупок предприятие выиграло более 100 конкурсных процедур.

Одним из последних крупных контрактов предприятия является «Выполнение комплекса работ по инвентаризации, паспортизации с элементами диагностики и по отводу земель: разработка проекта планировки и проекта межевания территории по объекту «Строительство восточного обхода г. Ижевска в Удмуртской Республике», стоимостью 14,5 млн рублей.

Кроме того, по данным выписки из ЕГРЮЛ с 16 сентября 2016 предприятие «находится в процессе реорганизации в форме преобразования».

6447
1