play
pause
  • $ 66.5 ↑
  • € 75.62 ↓

Режим ЧС ввели в одном из районов Ульяновска из-за обвала грунта

12:21, 06 апреля, 2016
Елена Белокрылова
12:21, 06 апреля, 2016
Елена Белокрылова
1392
0
Фото: 73.mchs.gov.ru
1392
0

Сейчас движение по участку дороги перекрыли. По словам специалистов, восстановление дороги может занять несколько дней.

Ульяновск. В железнодорожном районе Ульяновска в среду, 6 апреля, ввели режим ЧС из-за обвала грунта. Как сообщает пресс-служба Главного Управления МЧС по региону, участок дороги длинной около 100 метров подмыло грунтовыми водами.

Пострадавших и погибших нет. Место обрушения огородили предупредительными знаками.

фото: misanec.ru

«Организован объезд поврежденного участка по спуску для легкового транспорта к Императорскому мосту (легковая восьмерка) - в 700 метрах от поврежденного участка, а также для всех видов автомобильного транспорта по Президентскому мосту, через центральную и северную часть города», - говорится в сообщении ведомства.

Сейчас на месте работают дорожные службы, которые снимают старый слой и выравнивают поверхность для восстановления дороги, пишет ТАСС. В комитете дорожного хозяйства, благоустройства и транспорта сообщили, что восстановление дороги может занять несколько дней. В ночное время работы будут останавливаться, но за местом просадки организовали круглосуточное наблюдение.

По словам главного инженера муниципального предприятия «Стройзаказчик» Вячеслава Тютькова, специалисты проведут геологическое обследование участка, чтобы выяснить направление движения вод и найти пути решения проблемы. 

1392
0