• $ 63.85 ↓
  • € 70.6 ↓

Отца шестерых зарубленных детей в Нижнем Новгороде обнаружили в психбольнице

17:31, 04 августа, 2015
Елена Белокрылова
Отца шестерых зарубленных детей в Нижнем Новгороде обнаружили в психбольнице
17:31, 04 августа, 2015
Елена Белокрылова
3002
0
Фото: c.lifenewscontent.ru
3002
0

По имеющейся информации, мужчина находится в невменяемом состоянии. Расследование уголовного дела продолжается.

Нижний Новгород. Следователи задержали отца убитых в Нижнем Новгороде 6 детей. Как пишет Ntv, по имеющейся информации, мужчина в невменяемом состоянии находится в психиатрической клинике.

Напомним, что в одной из квартир дома на Верхнепечерской улице в Нижнем Новгороде обнаружили расчлененные тела 6 маленьких детей и. Также, предположительно, там находились останки их беременной матери — всех их зарубили топором. Старшему из убитых детей было всего шесть лет. По версии следствия, семья состояла в одной из религиозных организаций.

Дети исчезли 25 июля 2015 года. Они перестали посещать детский сад. Именно сотрудники дошкольного учреждения и обратились к полицейским. Правоохранители решили проверить место жительства ребят. Квартира оказалась закрытой, а на настойчивые звонки никто не отвечал. Утром во вторник, 4 августа, соседи сообщили стражам порядка, что накануне видели отца семейства, который скрылся в неизвестном направлении. Тогда следователи решили проникнуть в квартиру, которая расположена на втором этаже десятиэтажки, через окно.

На месте происшествия работают следователи и судмедэксперты. Расследование уголовного дела продолжается. 

3002
0